贝伦德经济学家称,国家经济在2017年末推动伊利县

ERIE,Pa。? Ken Louie说,即使该地区最大的雇主GE Transportation准备在其劳伦斯公园工厂停止生产机车,该国国民经济的强劲增长也促使伊利县在2017年第三季度实现增长。宾州州立Behrend经济学副教授和伊利经济研究所所长(ERIE)。

Louie表示,ERIE开发的经济预测工具 - 伊利领先指数中的八项指标中有五项显示6月至9月的增长。这反映了标准普尔500指数,美国运输服务运费指数和美国实际货币供应量的涨幅。

这与其他指标一致,表明伊利经济在本地制造业近期失业的情况下持有自己的经济。 Louie说。

Louie说,自2010年以来,伊利实际人均收入增长了7.6%。真正的家庭收入中位数也更高。

然而,伊利的收入仍然落后于州和全国的平均水平。当地失业率? 12月份5.5%也略高于州和国家税率,分别为4.7%和4.1%。

我们的收入水平并不稳定,但他们正朝着正确的方向前进,特别是当你考虑到制造业的损失时。 Louie说。那告诉我经济正在调整。就像一艘从意想不到的浪潮中摇摆的船,它正在纠正自己。

然而,仍有一些不确定性。 ELI尚未反映近期股市下跌。它现在也很快看不到1.5万亿税务改革的全部影响。

Louie说,美国利率利差也可能造成问题。衡量10年期美国国债收益率与短期联邦基金利率之间差额的基准指数从6月份到9月份下降了8.7%。 Louie表示,负面利差可能预示经济下滑。

③许多专家指出,作为经济条件的领头羊, Louie说。它是我们必须看的东西。

最近更新时间2018年2月12日